2022茅台司令大赛

Moutai Sling Competition 2022
2022茅台司令大赛

新加坡茅台很荣幸成为新加坡 NDP22 的共同赞助商。为向新加坡制造的鸡尾酒致敬,新加坡茅台与EC Wines合作发起了茅台司令比赛,以激发新加坡酒吧和餐厅调酒师的创造力。

2022茅台司令大赛评委

大赛评委包括新加坡调酒师与侍酒师协会主席 Steven Chen、Papa Doble 创始人 Andrew Yap、Maison Ikkoku Group 创始人 Ethan Leslie Leong 和 Spirited SG 编辑 Daniel Goh。

2022年茅台司令大赛要求调酒师使用20ml的茅台普莱斯和30ml的135东兵库干金酒。由于在配料和呈现风格的选择上有足够的自由度,全岛的调酒师都可以一决高下,因为评委将考虑他们的茅台司令的呈现、味道、香气、平衡、创造力和调酒师的技能。

获胜的调酒师将获得 1,000 美元的现金奖励,并将成为新加坡茅台 2022/2023 年的品牌大使。获奖的茅台司令酒将在新加坡的国庆答谢活动和国庆阅兵 2022 贵宾休息室供应。

如需了解更多信息,请访问https://www.moutaisling.com/ 。参与截止日期为 2022 年 6 月 30 日。

较早的帖子